
Яркое, ароматное и сочное блюдо для вашего стола. Понравится всем гостям!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- 4 сладких перца (цвет на выбор)
- 2 банки тунца в собственном соку
- 60 г тертого нежирного сыра
- 60 г томатной пасты
- зеленый лук (мелко нарезанный)
- 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
2. Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
3. Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
4. Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
5. Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
6. Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
7. Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
8. Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.
Нежно, сочно и пикантно!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- 4 сладких перца (цвет на выбор)
- 2 банки тунца в собственном соку
- 60 г тертого нежирного сыра
- 60 г томатной пасты
- зеленый лук (мелко нарезанный)
- 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
2. Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
3. Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
4. Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
5. Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
6. Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
7. Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
8. Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.
Нежно, сочно и пикантно!

Следующая запись: 10 красивых нарезок для праздника.
Лучшие публикации