Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Приятного аппетита!
Салат
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
И при чем тут салат из капусты с огурцами???
Опять ни черта не делали, а похвалиться хочется.
Выставляйте свои фото, или тупо текст, раз ума не хватает подобрать хоть что-то подобное. Не то что приготовить самим и поделиться хорошим рецептом.
Ольга Ольга
Да и название ОСТРЯК более чем креативное. Хоть состав читайте! От сладкого перца острота что ли?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх