Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Вкусный, домашний гуляш

- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,

- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Вкусный, домашний гуляш. - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дмитрий Дмитрий
Гуляш готовится без томат-пасты!
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Шнур Шнур
Виктор Виктор
задолбало это мясо... хочется чегото... сам не знаю чего...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Этот рецепт мы ещё до рождения интернета знали
Putler Putler
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Мда... До рождения Интернета, как ни странно, на Планете случалоссь разное. Жили в пещёрах, ловили мамонтов.
Сергей Сергей
Но вкусно покушать - всякий не дурак!
Сергей Сергей
Но Windows - десятка тупая, как позапрошлый снег... Но - "защита от дурака" - на самом высоком уровне. Им же не понять Русскую Душу - мы мыслим совсем нетагг! Но... В правильном направлениии.
Александр Александр
это поджарка по домашнему
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Влад - Влад -
Иван, а для чего немного посыпать сахаром, чтобы мягче было?
Salikhov Ideal Salikhov Ideal
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
и морковочки соломкой....
Ильдус Ильдус
Главное не испортить тот "Цымус" , который получается от Томатного присутствия. Важно вовремя закончить, пока не подгорело. Морковь не следует класть, она испортить вкус Мяса.
Наверх