Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА

Ингредиенты:

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление:

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
3. Яблоки я помыла и почистила
4. Порезала в тесто произвольного размера
5. Перемешала
6. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
7. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
8. Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой!
ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА.Ингредиенты: 9 столовых ложек растительного масла без запаха пол стакана сахара ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Ирина Ирина
Почти классический бисквит
Ирина Ирина
Пеку такой и с грушами и со сливами, вкуснятина)))
Наверх