Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как мы знаем, картофель мы чаще всего используем в качестве гарнира к основному блюду, мы запекаем его, варим, жарим, делаем из него толченку, также картошка может быть и одним из ингредиентов салата, но сегодня я бы хотела поделится с вами рецептом салата в котором картошка является его основой.

Итак, для приготовления этого тёплого картофельного салата с маслинами и перцем нам потребуются следующие ингредиенты: несколько зубчиков чеснока, полтора килограмма картошки, несколько ложек хересного уксуса, щепотка соли, совсем немного перца чили хлопьями, оливковое масло, консервированный перец, петрушка и маслины без косточек.

В первую очередь нам необходимо сварить картошку в солёной воде до мягкого состояния, и после варки разрезаем его пополам. Теперь делаем заправку к нашему салату, для этого в специальной ступе растираем чеснок с солью и затем в тарелке смешиваем эту пасту с чили и уксусом, также добавляем туда оливковое масло и все взбиваем.

Теперь нужно собрать наш салат, для этого выкладываем картошку на тарелку, добавляем туда нарезанные маслины и перцы, а сверху все поливаем нашей заправкой и дополнительно украшаем зеленью, вот и все, тёплый салатик готов.
Как мы знаем, картофель мы чаще всего используем в качестве гарнира к основному блюду, мы запекаем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх