
Очень простая, но фантастически вкусная закуска из фруктовой дыни, завернутой в слегка соленую пармскую ветчину. Отлично подходит для застолий в качестве закуски.
Подготовка:
Дыню нарезать дольками и срезать кожицу.
Натереть лайм и выдавить сок.
Сбрызните дыню небольшим количеством сока лайма.
Оберните дыню ломтиками пармской ветчины. Красиво разложите их на тарелке или доске. Вставьте шпажку, если необходимо
Посыпать базиликом и черным перцем.
Подавайте дыню с ветчиной сразу или храните в холодильнике в закрытом виде до 2 дней.
Совет: Также вкусно с дыней из мускусной дыни.
Ингредиенты:
0, 5 дыни
10 ломтиков пармской ветчины
1 горсть свежего базилика
1 щепотка черного перца
1 лайм
Подготовка:
Дыню нарезать дольками и срезать кожицу.
Натереть лайм и выдавить сок.
Сбрызните дыню небольшим количеством сока лайма.
Оберните дыню ломтиками пармской ветчины. Красиво разложите их на тарелке или доске. Вставьте шпажку, если необходимо
Посыпать базиликом и черным перцем.
Подавайте дыню с ветчиной сразу или храните в холодильнике в закрытом виде до 2 дней.
Совет: Также вкусно с дыней из мускусной дыни.
Ингредиенты:
0, 5 дыни
10 ломтиков пармской ветчины
1 горсть свежего базилика
1 щепотка черного перца
1 лайм

Следующая запись: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 круглая буханка хлеба 150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти» 100 г жареного ...
Лучшие публикации