Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень простая, но фантастически вкусная закуска из фруктовой дыни, завернутой в слегка соленую пармскую ветчину. Отлично подходит для застолий в качестве закуски.

Подготовка:
Дыню нарезать дольками и срезать кожицу.
Натереть лайм и выдавить сок.
Сбрызните дыню небольшим количеством сока лайма.

Оберните дыню ломтиками пармской ветчины. Красиво разложите их на тарелке или доске. Вставьте шпажку, если необходимо
Посыпать базиликом и черным перцем.
Подавайте дыню с ветчиной сразу или храните в холодильнике в закрытом виде до 2 дней.
Совет: Также вкусно с дыней из мускусной дыни.

Ингредиенты:
0, 5 дыни
10 ломтиков пармской ветчины
1 горсть свежего базилика
1 щепотка черного перца
1 лайм
Очень простая, но фантастически вкусная закуска из фруктовой дыни, завернутой в слегка соленую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Виталина Виталина
Угу .. и персики с шашлыком.
Елена Елена
Бред , а шампанское с селедкой???
Наверх