Ингредиенты:
300 г ломтиков лосося холодного копчения или слабосоленого лосося
4 яйца
300 г сливочного сыра или маскарпоне
1 маленькая луковица
3–4 стебля зеленого лука (зеленая часть)
1 ст. л. уксуса 9%
сливочное масло для смазывания
1 ч. л. кукурузного крахмала
свежемолотый черный перец
соль
для подачи
соус «Провансаль»
для украшения
микрозелень
чипсы из пармезана
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Очень мелко нарежьте репчатый лук, полейте уксусом, ошпарьте кипятком и промойте ледяной водой. Обсушите. Зеленый лук тонко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте сливочный сыр с зеленым луком, хорошенько поперчите.
Шаг 3
Для омлетов блендером взбейте яйца с солью, 4 ст. л. воды и кукурузным крахмалом до однородности.
Шаг 4
Смажьте теплую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием маслом, вылейте в нее тонким слоем примерно четверть омлетной массы и на небольшом огне поджарьте ровный омлет. Выложите его на смазанный маслом пергамент и точно так же испеките еще 3 омлета.
Шаг 5
На циновку для японских роллов (или большой кусок пищевой пленки) выложите немного внахлест 2 омлета. На короткий край выложите половину ломтиков рыбы и половину смеси из сливочного сыра. Присыпьте половиной репчатого лука, поперчите и аккуратно сверните в ролл. Переложите на пленку, аккуратно, но плотно заверните и положите в холодильник до подачи. Так же сделайте второй ролл.
Шаг 6
Перед подачей разрежьте роллы поперек на кусочки длиной 3 см, выложите их как пеньки на блюдо для подачи. Украсьте чипсами из пармезана и зеленью. Сразу же подавайте с соусом «Провансаль».
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Ингредиенты: 300 г ломтиков лосося холодного копчения или слабосоленого лосося 4 яйца 300 г ...
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт секс знакомств Глиняны без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Глиняны с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Глиняны с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств Глиняны с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Глиняны для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Глиняны для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Глиняны с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 068 199 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ингредиенты: 1 телячий или говяжий язык весом примерно 1 кг 1 кг куриных крылышек или шей 6 крутых ...
Лучшие публикации