Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с фунчозой по-корейски

Ингредиенты:

Фунчоза 150 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 150 гр
Кунжут черный 1 ч л
Соевый соус по вкусу

Приготовление:

Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу.
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх