Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде

Ингредиенты:
500 г чернои трески, стеики или филе
Для маринада:
150 мл меда
50 мл соевого соуса
50 мл кунжутного масла
50 мл яблочного или рисового уксуса
1 чаинои ложки свежемолотого перца
кусочек свежего натертого имбиря

Способ приготовления:
1. Смешаите все ингредиенты для маринада в миске. Добавьте треску, покроите маринадом со всех сторон и оставьте на 4-8 часов. Переверните рыбу в середине мариновки, чтобы треска равномерно промариновалась.
2. Разогреите духовку до 180С. Застелите форму для выпечки пергаментнои бумагои, уложите на нее треску и запекаите в течение 7-9 минут, или до готовности. За 2-3 минуты до окончания готовки полеите треску оставшимся маринадом.
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Мила-я Мила-я
👍
Татьяна Татьяна
Чёрная треска..???? Первый раз слышу..🤔🤔
Наверх