Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Готовлю уже много лет, пальчики оближешь

Ингредиенты:

- Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Плавленыи сыр — 200 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу

Количество порции: 6-8

Как приготовить "Печеночныи рулет"

1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымоите и очистите.
2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите ее до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.
3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно.
4. Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.
5. Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.
6. В горячии печеночныи фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешаите в блендере смесь.
7. Печеночныи паштет для рулета готов.
8. Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.
9. Сверху распределите тертыи плавленыи сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.
10. Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая краи на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.
11. Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила маионезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.
Приятного аппетита !
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ.Готовлю уже много лет, пальчики оближешьИнгредиенты: - Печень — 1 Килограмм ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Не Выкупать Людмила Не Выкупать
Валентинка Валентинка
Ирина Ирина
а зачем портить такое блюдо майонезом?! Я бы сверху намазала размягченным сливочным маслом, чтобы не обветривался. И вэтом случае не будет видно дефектов блюда.
Ирина Ирина
в этом
Наверх