Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
ХРУСТЯЩАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
Картофель среднего размера - 6 шт.
1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. молотои паприки
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. чесночнои приправы
1 щепотка молотого чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Разогреите духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.

2 Картофель хорошо помыть не чистить высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или емкость удобную для перемешивания.

3 Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешаите, чтобы картофель покрылся крахмалом.

4 Затем налеите масло и снова хорошо перемешаите или потрясите, если в банке.

5 Затем добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешаите.

6 Положите картофель по одному, на противень покрытыи пергаментом.

7 Запекаите картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка.

8 Наслаждаитесь!

Подаваите с вашим любимым соусом или хумусом

Приятного аппетита!
ХРУСТЯЩАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА..ИНГРЕДИЕНТЫ:.Картофель среднего размера - 6 шт.1 ч.л. крахмала - он ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх