Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень нежный тортик с кокосовым вкусом "Рафаэлло"

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
ч.л. соли,
1 стакан муки

Приготовление:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить в очень плотную пену, примерно минут 5 миксером, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Для крема: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут при 200 градусов. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
⭐️
Наверх