Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Горшочки с мясом, картофелем и грибами- сытное блюдо на обед.


Ингредиенты:

Мясо(у меня свинина) — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 300г.
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:

1. Мясо режем небольшими кусочками и предварительно обжариваем на среднем огне минут 10-15.

2. Мелко режем лук( если любите , то можно и полукольцами)

Грибы режем пластинками и тушим минут 10(можно закинуть к мясу и потушить вместе).

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Моем и чистим картофель, режем кубиками.

5. Выкладываем все в горшочки: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Ням!!! Вкусно!
Vera Vera
Й
Инесса Инесса
Zita Zita
Юлия Юлия
А майонез зачем ? Делаю без него . Тоже очень вкусно .
Светлана Светлана
Наверх