Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Суп с куриными фрикадельками.

Ингредиенты
морковь 1 шт.
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт.
перец чили 1 ст. л.
мускатный орех 1 ч. л.
куриный бульон или вода 1,5 л.
фарш 300 гр.
зеленый горошек 50 гр.
соль
оливковое масло
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 2 Чистим лук и чеснок , мелко режем. Оливковое масло наливаем в кастрюлю обжариваем половину лука и чеснока до золотистого цвета.
Шаг 3 Наливаем в кастрюлю бульон или воду, добавляем морковь.
Шаг 4 В глубокую тарелку кладем оставшийся лук и чеснок, добавляем мускатный орех, перец чили, соль и фарш. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 5 В кипящую воду кладем фрикадельки. Перемешиваем, солим.
Шаг 6 Как только морковь станет мягкой, добавляем в суп зеленый горошек.
Шаг 7 Варим ещё минуты 2, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять супу минут 20. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх