Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Мука - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Сахар – щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом.

Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок.

В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перемешиваем до однородности.

Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Зуля Зуля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх