Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Брауни с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ
3/4 стакана муки
1/3 стакана какао
150 г сливочного масла
120 г горького шоколада
1 стакан сахара
1/4 стакана коричневого сахара
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
Для начинки:
1 стакан вишни
50 г шоколада
Для подачи:
взбитые сливки
шоколадная стружка
вишня
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике на медленном огне растопите, помешивая, сливочное масло и шоколад, добавьте какао и перемешайте. Немного остудите смесь.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 175 С. Застелите форму размером 20х20 см пергаментом.

Шаг 3
В большой миске взбейте сахар и яйца в пышную, светлую массу. Добавьте ванильный экстракт и шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешайте. Затем просейте в эту смесь муку и соль и быстро перемешайте лопаточкой.

Шаг 4
Разрежьте вишню пополам и удалите косточку. Шоколад нарубите на небольшие кусочки. Вмешайте вишню и шоколад в тесто. Перелейте тесто в форму.

Шаг 5
Выпекайте брауни 35-40 мин., проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите брауни в форме, а затем аккуратно выньте. Оставьте брауни на 12-24 ч.

Шаг 6
Перед подачей украсьте брауни взбитыми сливками, шоколадной стружкой и вишней.
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
На мясоперерабатывающий комбинат его надо отправить, всё желание жрать отпадет сразу.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зуля Зуля
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх