Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Креветки в сливочно-чесночном
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки 800 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Очень нравится, вкуснятинка
Галина Галина
Очень вкусно

Следующая запись: Кто любит?

Лучшие публикации
Наверх