Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
Ну очень легкое тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ.Ну очень легкое тесто ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Анна Анна
Таня Таня
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Galit Galit
Спасибо
Галина Галина
За пять минут их можно только съесть.
Ирина Ирина
Не спорю,возможно,вкусно.Но!!!!Какие 5 минут?)))))
Наверх