По-моему, это дань моде. У нас была строганина, но широкого распространения она не получила. А сейчас из сырой рыбы, наверно, уже никто не делает суши: слишком опасно для здоровья. Вот и получается, что маринованая рыба с вареным рисом и овощами продается по десятикратной цене. Это как 1 картофелину в виде чипсов продают по цене килограмма картошки, или 100 грамм кефира с надписью "Актимель" по цене литра. Хороший маркетинг: умение продать 1 вещь по цене 2 тому, кому и одна-то не нужна.
ну морепродукты действительно полезны.... Просто удивляют люди, которые кривятся от обычной морской рыбы с тем же рисовым гарниром или морской капусты, но в то же время восхищаются ими, если висит этикетка "роллы" или "суши"
Следующая запись: Слишком сильная, чтобы плакать.© - 19 февраля 2020 в 19:23
Лучшие публикации