Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
МАЗЬ ВИШНЕВСКАЯ- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

- Мaзь Вишневского очень хорошо спасает после чистки лица, можно конечно потерпеть ее запах, но зато результат - чистaя и здоровая кожа лица.

- Если есть вaрикозное расширение вен, то нужно взять любую ткань и сложить ее в четыре слоя. Мaзь наносится на последний слой и этой частью компресса прикладывается к больной ноге. Далее обмотайте ногу бинтом, чтобы повязка не спaла. Повязку нaдо сменить через 6 часов.

- Когдa у подростка появились прыщи на лице, нужно сделaть маску с мазью Вишневского. Из чистой ткани вырезаем проемы для глаз, носа и губ. Приготовленную мaску пропитываем мазью, и прикладывают к лицу. Полежать нужно с маской в течение нескольких часов. Очень эффективна эта мазь при такой проблеме, однако делать нужно компрессы не чаще двух раз в неделю.

- Когда возникает фурункул на участке кожи, то к нему нужно прикрепить сложенный в несколько раз кусочек марли, пропитанный мазью. Носить повязку надо весь день, потом необходимо снять ее и протереть воспаленный участок кожи спиртом.

Чтобы повязка действовала эффективней, поверх марли нужно положить клеенку и зафиксировать весь компресс бинтом. Запомните что, повязка с мазью Вишневского эффективна для вытягивания гноя. Но когда гной появился, то лучше использовать антибактериальные мази.

-Также мазь Вишневского поможет при ожогах, обморожениях, ушибах и нарывов!

- Мазь Вишневского незаменима для обработки пролежней у лежачих больных, так как усиливает циркуляцию крови в тканях.

-Трофические язвы, часто образующиеся на ногах у страдающих диабетом, также успешно лечатся этим препаратом. Мазь стимулирует нервные окончания, кожа быстрее регенерирует, язвы постепенно затягиваются.

- А ожоги и обморожения лечат этой мазью еще со времен Великой отечественной войны. Кожа заживает быстрее без образования рубцов. Вишневского называли целителем солдатских ран…
МАЗЬ ВИШНЕВСКАЯ- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ. - Мaзь Вишневского очень хорошо спасает после чистки лица, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лара Лара
Это одно из того,что спасало нашиз солдат на фронте.Действующая мазь и ныне.Имейте в аптечке,не бойтесь запаха,он нам репутацию не испорти.а здоровью поможет.
Александр Александр
Да, хорошее, испытанное средство! Ещё хорошо работают в этом плане, солевые повязки. А вот врачи почему то м. Вишневского не жалуют, назначают современный БЕТАДИН.
Milena Milena
Бетадин намного лучше,вы правы Александр.И запах нормальный.
Светлана Светлана
Мазь Вишневского помогает при демодекозе
Мила Мила
На даче мыши с участка удирают от неё...
Волшебная Удача))) Волшебная Удача)))
Лара как обычно "открывает Америку". И в этом тексте есть информация о солдатах и до этого о целительной мази писали не раз на ФС. А лозунг твой - "не бойтесь запаха" - написан недаром. Бойся, Лара, бойся. Ты за свою репутацию волнуйся, которую уже испортила, написав в чате оскорбления, пошлости и гадости, как недалекое существо. И не только в чате ты грязно наследила..
Волшебная Удача))) Волшебная Удача)))
Александр, это известно почему. Наши обычные врачи, как правило, назначают средства, которые дороже тех эффективных, испытанных временем, что продаются по более низкой цене в аптеке. Их даже сложно увидеть на витрине. Остается выискивать в прайс-листе той или иной аптеки и приобретать по своему списку.
Волшебная Удача))) Волшебная Удача)))
Мила, это здорово. А что вы на даче намазываете? Ну не пятки же мышам.))
Владимир Владимир
Мазь Вишневского редчайшее дерьмо благодаря ей многие солдаты ВОВ получили ампутацию так что не несите чушь.
Волшебная Удача))) Волшебная Удача)))
Какая мода у не очень разумных людей - что ни прочитают, всё у них чушь да бред.((( И обычно аргументы при хамских выпадах, либо совсем слабые либо надуманны. Надо быть тем солдатом, что воевал в ВОВ, оперирующим хирургом или хотя бы достаточно продвинутым медиком, чтобы критиковать и отвергать эффективное средство. Мы не солдаты, но иногда лечимся этой мазью и довольно успешно.
Наверх