Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ

6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ.6 скумбрий,1 кг лука,1,5 кг моркови,2 кг помидор, соль2 ст. ложки без ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
делала я девочки так много раз, раньше в армии в ежемесячном пайке минтай давали, выбросить жалко, а холодильников больших не было, чтобы свежим сохранить, вот и приходилось придумывать)) вкусно конечно, но сразу скажу что это не на зиму, а так холодная закуска на ужин, или гости пришли - быстро что то на стол поставить, рыба если долго стоит, становиться невкусной, жесткой!
Наверх