Мясо под шубой
Ингредиенты:
Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук
Приготовление:
Мясо отбить+соль,перец, натереть измельченным чесноком.
Грибы обжарить с луком.
Болгарский перец, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазанный противень,сверху грибы с луком,затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 226 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 616 371 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, ...
Лучшие публикации