Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо под шубой

Ингредиенты:
Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук

Приготовление:

Мясо отбить+соль,перец, натереть измельченным чесноком.
Грибы обжарить с луком.
Болгарский перец, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазанный противень,сверху грибы с луком,затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
Мясо под шубой.Ингредиенты:Мясо ЧеснокСольПерецШампиньоны Твердый сырБолгарский перецМайонезЛук ...
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Влад Влад
Ну так это упрощенная версия мяса по-французски... Какой то изюминки всё ж не хватает.....я так думаю
Дана Дана
Комментарий скрыт
Наверх