Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Куриные котлеты по французски.Ингредиенты:- 900 гр филе куриной грудки грудки- 5 яиц- 1 столовая ...
Рейтинг записи:
8,5 - 303 отзыва
Нравится298
Поделитесь записью с друзьями
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Елочка Елочка
ой умру)) с "фига" ли это французский рецепт?)))))))))))) изначально назывался котлеты королевские и делалось только из телятины, вместо майонеза -сметана или сливки))), а француженка -застрелиться от такого блюда)))
Сергей Сергей
ДА пусть стреляется ,обозвать можно по любому.Главное чтоб вкусно было
Оля Оля
да все вкусное придумали мы русские.мы не боимся калории.это сейчас модно называть все не по нашему.
Наверх