Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сырники

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Спасибо...
Фиорика Фиорика
Спасибо, Светлана!
Вселяю Надежду Вселяю Надежду
Муку для сырников замените на манку!!!!-очень нежные получаются!!!Мука-только для панировки!!!!
Фиорика Фиорика
Эленица, спасибо, попробую. Я неплохо (как говорят мужчины) готовлю, в т.ч. пеку, но сырники, к-рые обожаю, у меня никогда хорошо не получаются.
Вселяю Надежду Вселяю Надежду
Еще я добавляю в сырники сырое яйцо ,щепотку соли и изюм!!!!-Получаются волшебные сырники с хрустящей корочкой!!!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наталья Наталья
добавьте льняной муки и яйца вместо разрыхлителей
Наверх