Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливное «Русское» в стаканчике

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Заливное «Русское» в стаканчике.Приготовление:Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Какой ерунды не придумают...Эти стаканчики,ни в коем разе не рассчитаны ни на бульон,ни на мясо,тем более -температуру....Это для воды и одноразовые! Зрите в корень!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Есть неудобно!!!!!!!!!!!!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А я обсуждаюсь? Кто дал право? Это моё мнение,а чьё-то меня,вообще,не интересует..
Владимир Владимир
интересный рецепт. все отлично!
Елена Елена
Наталья, спасибо большое, не знала, что есть вилка и нож! Кстати, по этикету, заливное вообще не едят ножом. Хотя, в каждой местности свои привычки. Особенно, что касается омаров.
Наверх