
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
1ст.сметаны,
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
1,5ст.сметаны,
1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму.
Печь 180С минут 20. Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения). Сверху и бока обсыпать шоколадом.
2 яйца,
1ст.сметаны,
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
1,5ст.сметаны,
1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму.
Печь 180С минут 20. Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения). Сверху и бока обсыпать шоколадом.

Следующая запись: Воздушное сырное суфле - лучшая еда для малышей! А взрослые тоже ведь в душе такие дети! СЫРНОЕ ...
Лучшие публикации