
Кабачково-морковный тортик.
Светлана Голубева
1.Кабачок натереть, добавить яйцо, манку, соль, муку (тесто, как на оладушки).
2.Морковь(сырую) натереть, обжарить, добавить чеснок и немного майонеза, специи.
3.Из теста испечь блинчики, каждый промазывая морковной начинкой и посыпая зеленью.
4.Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита.
Светлана Голубева
1.Кабачок натереть, добавить яйцо, манку, соль, муку (тесто, как на оладушки).
2.Морковь(сырую) натереть, обжарить, добавить чеснок и немного майонеза, специи.
3.Из теста испечь блинчики, каждый промазывая морковной начинкой и посыпая зеленью.
4.Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита.

Следующая запись: ТОП - 7 Вторые блюда в горшочках
Лучшие публикации