Быстрый вкусный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
? 100 г кефира
? 100 г сметаны
? 200 г майонеза
? 3-4 яйца
? 0,5 ч. ложки соды
? 0,5 ч. ложки соли
? мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
? Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто вот такой густоты: Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Ингредиенты:
Для теста:
? 100 г кефира
? 100 г сметаны
? 200 г майонеза
? 3-4 яйца
? 0,5 ч. ложки соды
? 0,5 ч. ложки соли
? мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
? Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто вот такой густоты: Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Следующая запись: САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КАПУСТОЙ
Лучшие публикации