
РАГУ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
2 кабачка,
3 баклажана,
2 болгарских перчика,
один стручковый, ( горький).
5 помидор,
три морковки
1 кг молодой картошки,
по пучку петрушки и укропа.
Репчатый лук 2 головки
приправку для мяса.
фарш мясной.( из лопаточной части с небольшим количеством жира).
сметану.
Ошпариваю помидоры кипятком, снимаю с них кожицу. Чищу около 1 кг картошки, баклажаны и кабачки, болгарский и острый перец, режу пару головок лука, три морковки.
В кастрюлю я кладу на дно смешанные картошку, помидоры, болгарский перец, морковку. Солю, но очень умеренно. И кладу нескольку горошин душистого перца, лавровый лист.,добавляю специи.
Смешиваю фарш с заранее замоченным рисом. Добавляю в фарш немного черного перца, соли. Делаю маленькие тефтельки и раскладываю сверху на ту смесь, которую только что положил в кастрюли.
Сверху тефтелек насыпал порезанные кабачки и баклажаны. Немного посолил. Налил воды так, чтобы только прикрыла овощи.
И на огонь. После закипания на маленьком огне варить под крышкой примерно 25 минут. Потом добавил зелень и выключил. Настоялось еще минут 10, и пора кушать. Со сметаной, конечно.
2 кабачка,
3 баклажана,
2 болгарских перчика,
один стручковый, ( горький).
5 помидор,
три морковки
1 кг молодой картошки,
по пучку петрушки и укропа.
Репчатый лук 2 головки
приправку для мяса.
фарш мясной.( из лопаточной части с небольшим количеством жира).
сметану.
Ошпариваю помидоры кипятком, снимаю с них кожицу. Чищу около 1 кг картошки, баклажаны и кабачки, болгарский и острый перец, режу пару головок лука, три морковки.
В кастрюлю я кладу на дно смешанные картошку, помидоры, болгарский перец, морковку. Солю, но очень умеренно. И кладу нескольку горошин душистого перца, лавровый лист.,добавляю специи.
Смешиваю фарш с заранее замоченным рисом. Добавляю в фарш немного черного перца, соли. Делаю маленькие тефтельки и раскладываю сверху на ту смесь, которую только что положил в кастрюли.
Сверху тефтелек насыпал порезанные кабачки и баклажаны. Немного посолил. Налил воды так, чтобы только прикрыла овощи.
И на огонь. После закипания на маленьком огне варить под крышкой примерно 25 минут. Потом добавил зелень и выключил. Настоялось еще минут 10, и пора кушать. Со сметаной, конечно.
Следующая запись: Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Лучшие публикации