Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Гарнир к рыбе или тёплый салат из картофеля

Картофель (не разварной, желательно вообще молодой) режем мелким кубиком и обжариваем в небольшом количестве хорошего оливкового масла. Почти до готовности. Это довольно быстро с такой нарезкой. Солим и перчим. Раннее соление позволит картофелю остаться твёрдым снаружи и не разваливаться, но чуть удлинть готовку – поэтому солите всё же не сразу.
Затем добавляем туда аналогично порезанный редис и порей.
Добавляем щепоть сахара и доводим картофель до готовности. Важное: редис при этом у вас остаётся (должен остаться) очень «аль денте»! Снаружи получаясь как бы полупрозрачным и твёрдым внутри.
И вот тут второй важный момент – ненадолго добавляем мытые листья рукколы прям в «горячее». Аккуратно перемешиваем – в это время руккола приобретёт нужную фракцию. Понежнеет, сохранив форму и содержание… Не передержите – это буквально меньше минуты.
Рыба у вас к этому моменту уже готова. Сервируем…
Сбрызгивая рыбу лимонным соком не забудьте слегка сбрызнуть и «гарнир»…
Гарнир к рыбе или тёплый салат из картофеля.Картофель (не разварной, желательно вообще молодой) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх