Мясо, запеченное с сыром
Ингредиенты:
мясо (карбонад) - 600 г
соль, молотый черный перец - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
сыр гауда - 100-150 г
Приготовление:
1.Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
2.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
3.В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.
4.Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: “Баунти” своими руками. Ингредиенты: - 200 мл сливки 20% - 220 г кокосовой стружки - 300 г молочного ...
Лучшие публикации