Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Шампиньоны маринованные

Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г,
масло растительное - 120 мл,
уксус винный или яблочный - 50 мл,
сахар - 2 ч.л.,
соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли),
чеснок - 4 зубчика,
лавровый лист - 4 шт,
гвоздика - 3 шт,
перец горошком черный - 10 шт,
кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок.

Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю). Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.
Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Остудить грибы при комнатной температуре. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные !
Шампиньоны маринованные.Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г, масло растительное - 120 мл, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Леся Леся
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Хорош аппетит нагонять
Наверх