Говядина, тушеная с черносливом
Ингредиенты
0,5 кг говядины;
150-200 г чернослива;
1 крупная луковица;
Соль, перец, приправы.
Способ приготовления:
Говядину порезать кубиками, лук – четверть кольцами.
На сильном огне, в небольшом количестве растительного масла обжарить говядину до румяного цвета, затем огонь уменьшить, добавить лук, долить воды (примерно 1 стакан) и тушить мясо под крышкой 1 час.
Всыпать чернослив, посолить, поперчить, посыпать приправами и тушить еще минут 30. Если соус не достаточно загустел, подержать мясо на огне без крышки.
Мясо получается нежное и ароматное, с приятным вкусом чернослива. Лук полностью разварился, превратившись в соус.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецептики
/
Говядина, тушеная с черносливом
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Агой без регистрации
Сайт знакомств Агой с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Агой бесплатно
Сайт знакомств Агой с девушками бесплатно
Сайт знакомств Агой для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Агой для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Агой кому за 50 без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 595 811 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вишневый торт без выпечки
Лучшие публикации