Куриные биточки
Ингредиенты:
?500 г куриного мяса
?2 ломтика батона
?100 мл молока
?2 столовые ложки сливочного масла
?соль
?перец
?мука
?растительное масло
Приготовление:
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ...
Лучшие публикации