Салат "Горе луковое"
Ингредиенты
Лук - 1 шт. большая
Кислое зеленое яблоко - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Растительное масло (не рафинированное) - 2 ст.л.
Минеральная вода (не газированная) - 0,5 стакана
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, залить на несколько секунд кипятком и сразу ополоснуть холодной водой.
Шаг 2 Свеклу отварить, затем остудить, натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яблоко также натереть на крупной терке.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями, сначала лук, затем яблоко.
Шаг 5 Каждый слой посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Шаг 6 Приготовленный салат залить приготовленной минералкой, не газированной.
Шаг 7 Салат выставить на холод на несколько часов, чтобы он напитался и замариновался.
Шаг 8 Салат получится хрустящий, остренький и, несмотря на свою простоту вкусный.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из жаренных баклажанов
Лучшие публикации