Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Карамельный яблочный пирог без выпечки и без муки
80 ккал
Ингредиенты:
16-18 фиников, без косточки
180 г грецкого ореха
3 средних яблока
1 стакан воды
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли

Приготовление:
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки (20 см). В кухонном комбайне смелите орехи. Забросьте 8-10 фиников и взбейте около 20-30 секунд до однородной массы. Утрамбуйте плотно эту массу, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку.
Оставшиеся 8 фиников выложите в мисочку, залейте водой и оставьте на 10-15 минут. В это время приготовьте яблоки - очистите и достаньте сердцевину. Нарежьте яблоки на квадратики, переложите в миску и закройте мокрым полотенцем (сбрызните лимонным соком, если беспокоитесь, чтобы они не покоричневели). Слейте оставшуюся воду из фиников, а сами финики вместе с водой, корицей и солью выложите в блендер и взбейте на высокой скорости до однородной массы около 15-20 секунд. Этой смесью залейте яблоки и перемешайте.
Достаньте форму из морозилки, снимите пленку и выложите начинку. Верните пирог в морозилку еще на 45 минут и подавайте.
Карамельный яблочный пирог без выпечки и без муки. 80 ккал Ингредиенты: 16-18 фиников, без косточки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Артур Артур
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх