
Жюльен с семгой и грибами
Ингредиенты:
Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
Шампиньоны крупные — 4 шт.
Лук — шт.
Сливки 10 % — 150 г
Соль
Сыр тертый — 50 г
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
Шампиньоны крупные — 4 шт.
Лук — шт.
Сливки 10 % — 150 г
Соль
Сыр тертый — 50 г
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit

Следующая запись: Друзья! И вновь мы завершаем очередной день национальной кухни. Мы говорим Alavid индийской кухне, и ...
Лучшие публикации