Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
Шампиньоны крупные — 4 шт.
Лук — шт.
Сливки 10 % — 150 г
Соль
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
Жюльен с семгой и грибами.Ингредиенты:Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.Шампиньоны крупные — 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх