Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Огурчики по-корейски

Ингредиенты:

Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч. л.
Уксус – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Острый красный перец – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков

Приготовление:

1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.

#закуски@bon.appetit
Огурчики по-корейски.Ингредиенты:Свежий огурец – 1 кгСоль – 1 ч. л.Уксус – 2 ст. л.Соевый соус – 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Люся Люся
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Перца красного совсем не видать
Виктория Виктория
Порезанные огурцы солите хорошо, когда настоятся немного и дадут сок, добавляете к ним лук репчатый (не мелко резанный, а полукольцами), потом уже приправы: ягним (перец с чесноком), кочудян (перцовая паста) и еще я добавляю кунжутное семя.очень вкусно!Вот это настоящий рецепт"огурчиков по корейски!!!
Ольга Ольга
класс
Наверх