Домашний быстрый плов из свинины
Рецепт из четырех ингредиентов, один из которых — вода!
Ингредиенты:
Свинина (150 г.)
Рис (270 г.)
Репчатый лук (1 шт.)
Вода (600 г.)
Специи по вкусу
1. Мясо нарезать некрупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь порезать соломкой.
2. Мясо обжарить на сковороде на сильном огне до румяной корочки.
3. Добавить лук и морковь, обжарить на умеренном огне.
4. Добавить специи для плова и один стакан воды, потушить свинину около 20-30 минут.
5. Добавить в мясо 1.5 стакана риса и 2 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и оставить на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Малиновая панна-котта
Лучшие публикации