Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат со шпинатом и запеченными овощами

Ингредиенты:

Листья молодого шпината — 1 упаковка
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Средняя луковица — 1 шт.
Большой кабачок или цукини — 1 шт.
Томаты черри — 10 шт.
Кукуруза консервированная — 0,5 большой банки
Шампиньоны (по желанию) — 10–12 шт.
Оливковое масло
Паприка — 1 ч. л.
Соль
Перец
Бальзамический уксус

Приготовление:

1. Овощи помыть и очистить, перец нарезать брусочками, лук — полукольцами, кабачок — толстыми полукольцами.
2. Выложить овощи в посуду для запекания, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать. При желании к овощам можно добавить целые шампиньоны.
3. Запекать овощи при температуре 200 C около 20 минут.
4. Когда овощи приготовятся, выложить их в большую миску, затем к ним выложить листья шпината, помидоры черри, кукурузу, немного посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и украсить семечками.
Если салат готовится для стола, то лучше заправлять его непосредственно перед подачей, чтобы нежные шпинатные листья не потеряли привлекательность.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Салат со шпинатом и запеченными овощами. Ингредиенты: Листья молодого шпината — 1 упаковкаБолгарский ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх