Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свекольник

Приготовление:

1. Очистите картофель, морковь, лук, свеклу и, не смешивая эти ингредиенты, нарежьте кубиками; натрите на мелкой терке чеснок.
2. В кастрюлю с водой выложите картофель, залейте водой и варите в течение 20 минут.
3. Свеклу, лук, морковь и чеснок обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут до готовности.
4. Добавьте готовые овощи к картофелю и варите все вместе 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте сахар, лимонный сок и варите суп еще 5 минут. Остудите свекольник и подавайте.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Светлана Светлана
А как же мяско?)))
Яна Яна
Какой то недоделанный борщ))
Наталья Наталья
колбаску туда надо и будет по типу окрошки) я очень люблю, только паста томатная тут не нужна
Наверх