Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тост с авокадо, хумусом и помидорами

Ингредиенты:

Хлеб
Оливковое масло, сливочное масло — для обжаривания хлеба
Авокадо
Помидоры черри
Хумус (автор использовала хумус с вялеными томатами)
Лук (зелёный, красный, белый)
Чеснок
Лимонный сок

Приготовление:

1. Начните с поджаривания хлеба со сливочным или оливковым маслом, переложите на тарелку, затем добавьте на хлеб хумус.
2. Сверху выложите нарезанный авокадо и сбрызните лимонным соком.
3. На среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте чеснок в течение нескольких минут, затем добавьте помидоры черри, увеличьте огонь и обжаривайте помидоры в течение 3–5 минут, или пока помидоры не станут мягкими и не лопнут.
4. Немедленно переложите помидоры на тост, посыпьте солью, перцем и нарезанным луком.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Тост с авокадо, хумусом и помидорами.Ингредиенты:ХлебОливковое масло, сливочное масло — для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх