Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гренки на молоке

Ингредиенты:

Белый хлеб — 3 ломтика
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 3 щепотки
Шоколадный сироп или ждем — для подачи

Приготовление:

1. В широкую миску вылейте молоко. Обмакните в него каждый ломтик хлеба. Слишком долго не держите хлеб в молоке, чтобы он не развалился.
2. Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарьте хлеб на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Посыпьте гренки сахаром. Дождитесь, когда сахар растает и впитается в хлеб, и снимите гренки с огня.
4. Выложите гренки на тарелку и полейте шоколадным топпингом. Готово.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх