Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баскский чизкейк

Ингредиенты на форму 20 см в диаметре:

Сыр творожный — 800 г
Сливки 33% — 300 мл
Сахар — 140 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Яйца — 4 шт.

Приготовление:

1. Заранее подготовить форму. Если это кольцо, то обмотайте его надежно фольгой, если разъемная форма, то выстелите пергаментом и закрепите, чтобы тесто не вытекло.
2. Соединить все ингредиенты в миске и пробить блендером. Масса получится жидкой. Перелить в подготовленную форму и выпекать при 240–250C, 30 минут.
3. Достать чизкейк (он будет подгоревшим и будет казаться вам жидким). Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре (прямо в форме). После этого уберите в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Баскский чизкейк.Ингредиенты на форму 20 см в диаметре:Сыр творожный — 800 гСливки 33% — 300 млСахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх