Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Что выбрать в качестве аперитива и дижестива на Новый год: разбираемся с сомелье

Впереди длинные новогодние праздники с долгими застольями. Как начать и чем стоит закончить ужин, разбираемся со старшим менеджером категории «Вино и крепкий алкоголь» торговой сети «Пятёрочка» Анастасией Завьяловой.

— По этикету застолье принято начинать с аперитива. Зачем он нужен?
— Аперитив — лучшее решение перед праздничным застольем. Чтобы пришедшие вовремя гости не заскучали, пока компания собирается, им предлагают напитки и легкие закуски. Это также расслабит гостей и настроит их на приятное общение. Не случайно само слово происходит от латинского aperre — открывать. В любом случае задача аперитива скоротать время и раздразнить аппетит перед ужином. В Европе аперитив — очень популярная история. На севере Италии, например, с 16:00 и до 18:00 во многих заведениях к бокалу вина, коктейлю или кружке пива бесплатно приносят легкие закуски.

Продолжение статьи читайте на нашем сайте: https://vk.cc/c9An4A

#полезно_знать@foodrumedia
Что выбрать в качестве аперитива и дижестива на Новый год: разбираемся с сомелье.Впереди длинные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Я купила кагор,освещённый в церкве,сейчас пост рождественский...
Наверх