Котлетки из индейки со шпинатом
Приготовление:
1. Мелко порежьте репчатый лук. Шпинат порубите.
2. В миске соедините фарш из индейки, лук и шпинат.
3. Добавьте майонез и яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш.
4. Сформируйте из фарша 3-4 котлетки. Разогрейте хорошо сковороду, влейте растительное масло и выложите на нее котлеты.
5. Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Если котлеты будут все еще не готовы, то дополнительно обжарьте их еще по 2 минуты с каждой стороны.
Совет. Готовность котлет можно определить, слегка надавив на них. Если сок вытекает прозрачный — котлеты готовы.
6. Готовые котлеты посыпьте рубленным шпинатом. Добавьте к котлетам соус, например, тар-тар или сметанно-чесночный.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какая еда у вас ассоциируется с наступлением зимы? #креатив@foodrumedia
Лучшие публикации