Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлетки из индейки со шпинатом

Приготовление:

1. Мелко порежьте репчатый лук. Шпинат порубите.
2. В миске соедините фарш из индейки, лук и шпинат.
3. Добавьте майонез и яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш.
4. Сформируйте из фарша 3-4 котлетки. Разогрейте хорошо сковороду, влейте растительное масло и выложите на нее котлеты.
5. Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Если котлеты будут все еще не готовы, то дополнительно обжарьте их еще по 2 минуты с каждой стороны.
Совет. Готовность котлет можно определить, слегка надавив на них. Если сок вытекает прозрачный — котлеты готовы.
6. Готовые котлеты посыпьте рубленным шпинатом. Добавьте к котлетам соус, например, тар-тар или сметанно-чесночный.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх