Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Плюшки

Ингредиенты на 15 шт.:

Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
3. Смешайте корицу и сахар.
4. Разделите тесто на 15 равных частей, раскатайте каждую в прямоугольник, смажьте сливочным маслом, присыпьте сахарно-коричной смесью, сверните в рулетик и придайте форму, которая вам больше нравится.
5. Смажьте каждую плюшку молоком и выпекайте в разогретой до 180 C духовке 15–20 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Лера Лера
Что-то они неудачные какие-то,тесто не подошло ,да и порядком зажарили до хруста (

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх