Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму

Приготовление:

1. Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 С и выключите ее через 13–15 минут.
Совет: стерилизовать банки необходимо за 1,5-2 часа до процесса консервации.
2. Кабачки нарежьте небольшим кубиком. Помидоры нарежьте небольшим кубиком. Чеснок очистите и нарежьте пластинками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кабачки 4–5 минут.
4. Добавьте к кабачкам помидоры, соль и перец по вкусу и чеснок. Обжарьте овощи в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
5. Разложите кабачки с чесноком по порционным баночкам.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Зачем стерилизовать банки за 1,5-2 часа? Обычно их стерилизуют непосредственно перед закладкой продукта. Я даже в горячие банки закатываю. Стоит отдельно кастрюлька. Баночки паром стерилизуются. Берешь горяченькие и сразу в них раскладываешь. Так максимально стерильность достигается. Да и остывшие банки от горячего продукта могут треснуть, если разница температур большая.

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх