Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковно-творожные кексы

Ингредиенты:

Морковь — 200 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная — 250 г
Сахар — 100 г
Творог 9% жирности — 200 г

Приготовление:

1. Вымойте морковь и почистите ее. Предварительно разогрейте духовку до 180 C.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. Выложите в миску творог. Разбейте 2 яйца и добавьте их к творогу. При желании, добавьте немного сливочного масла.
4. Перемешайте. Добавьте сахар. Тщательно размешайте сахар до полного растворения. Добавьте муку. Тщательно перемешайте. Добавьте морковь к получившейся смеси. Перемешайте.
5. Возьмите форму для запекания. Проложите ее бумагой для запекания. После этого выложите получившуюся массу в форму.
6. Запекайте кексы в духовке в течение 20–30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Лили Лили
Супер!
Ольга Ольга
нужно попробовать.

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх