Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кабачки в чесночно-соевом соусе

Ингредиенты:

Кабачок — 3 шт.
Соевый соус — 40 мл
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Кунжут — по желанию

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
2. Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками. Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму. Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7–10 минут.
4. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб не было комочков.
5. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.
6. Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.
7. Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки еще 2–3 минуты, чтоб кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.
8. Подавать кабачки к столу немедленно, посыпав семенами кунжута и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Нужно пробовать
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Елена Елена
Ирина Ирина
Евгения Евгения
класссссс!!!!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх